Nach drei Wochen auf dem Fahrrad endete gestern Nacht um 23:59 Uhr der Zeitraum des Stadtradelns.

Auch in der letzten Woche gab es wieder einige Angebote, an denen die Schüler mit dem Fahrrad aktiv werden konnten. Zum Einen radelten die Schüler bei verschiedenen Aktivitäten im Rahmen der Wanderwoche, zum Anderen während der Klassenfahrten auf Borkum oder in den vielen anderen Reisezielen.

Das Eintragen der gefahrenen Kilometer ist noch bis Freitag, den 5. Juli möglich, das heißt es gilt, diese Woche alle geradelten Kilometer einzutragen. Alle, die dabei noch Unterstützung brauchen, melden sich einfach per Mail bei Herrn Dinkel.

Es wäre sehr schade, wenn gefahrene Kilometer am Ende nicht gezählt werden. Es fehlen nur noch knapp 8000km bis zur Weltumrundung (Stand: Samstag, 29.6. 14:30 Uhr).